Gespeicherte Aufträge auf diesem Handy
⚙️ Einstellungen (Name, Büro-E-Mail, Server)
Wird beim Melden ans Büro mitgeschickt. Gilt für alle Aufträge auf diesem Handy.
Neues Handy? Namen oben eintragen und hier alle Aufträge samt Fotos zurückholen.
An diese Adresse geht die Fertig-Meldung.
Version 29 · August 2026
Noch keine Fenster. Tippe oben auf „Fenster aufnehmen“.
Alle Fotos werden direkt auf dem Handy gespeichert – auch ohne Internet.
Es wird automatisch ein Abnahmeprotokoll (PDF) mit Fotos und Unterschriften erstellt.